Всё живёт наступлением весны!

Анисимов Александр
Всё живёт наступлением весны!
И вчера, и сегодня, и завтра,
Воплотились в полёте души -
Ароматом пьянящего марта!

А сегодня восьмое число!
Это праздник, что пахнет цветами,
Это счастье, любовь и тепло,
Это солнце сверкает над вами!

Поздравление сердцем дарю,
Отдаляю: и льды, и метели,
Улыбайтесь желанному дню,
За окном пусть поплачут капели.

Будьте счастливы этой весной!
Все желания ваши прекрасны!
Удивляйте своей красотой!
Вы милы, соблазнительны, страстны!