Стих Ольге Круг и авторам песен

Александра Аросьева
Если песни петь,то с душой.
Голос  тоже иметь хорошо.
Если дружишь с самим собой,
Поделись с другими ещё.
Если есть что сказать- говори!
Если хочешь творить - твори!
Подружился с нотами - пой!
Стал звездой - будь самим собой.
Если есть что отдать - неси,
Пусть в других зазвенит душа!
Пой и Боже тебя спаси!
Слышишь, зал затих, не дыша!