Знать Отчизну не спасти

Баба Дура
Жрём и серем!
Срём и жрём!
Верит  - каждый,что Он Людь!
Без разбора всех мы судим!
проклиная день,за днём...

Лжём и тупо - лицемерим!
Лицемерим - тупо лжём!
Верит каждый,что Он Верит!
проклиная день,за днём...

Нам дана была поблажка!
Крест свой с песнею нести!
И последняя рубашка!
Чтоб на Всех - одной горсти!

Видимо настало время...
И ли же такое бремя...
Дураков то не осталось!