Обними меня

Антон Сорокин
                За тему вновь благодарю Т.Т.

Поневоле
помню объятье взывною волною.
С тоскою
Помню,
как выбирали платье с тобою.
Так славно
обнимал тебя шёлк.
Хорошо!

Меня обнимали скальные ветры и голуби мира.
Я обнимал "светку"*, пару людей и чашку кефира.

Меня обнимали дети: спасибо, наставник.
Лишь памятью гладят реки. Я - плАвник.

Я сделал всё, что хотел
Меж мирами и меж людьми.
Но ещё не догорел.
Пожалуйста,
Сжалься,
Не отпускай.
Обними.

*СВД