Любимой моей жене Анютке к 8 марта

Артём Михеев2
Март — начало птичьих песен.
Жизнь берёт начало в нём.
Месяц праздником чудесен,
Добрым, Светлым Женским Днём!

Аннушка! Моя супруга.
Стих мой строго не суди.
Ведь колотится упруго
сердце от любви в груди!

Что тебе сказать, я знаю.
Мой Пегас пустился впрыть.
Я здоровья пожелаю.
И под мирным небом жить.

Быть счастливой и довольной.
Жить лишь в радости большой.
И весною светлой, вольной
Наслаждаться всей душой!

Пожелаю я сердечно.
прибыль в дом на все года.
Жить весёлой и, конечно,
быть со мною навсегда