Весна

Ольга Амосова
Восьмое марта, суета.
Тюльпанами весь дышит город.
И оживает красота,
Сменяя вечный мрачный холод.
Вокруг счастливые глаза,
Прекрасных взглядов откровенье.
Звенит капель - пришла весна -
Пора любви и чувств волнений!

08.03.24