Где мой причал?

Елена Сокол 4
Моя разбитая семья похожая на плот разбитый, вот и осталась я одна,плыву без весел в этой жизни.
Но ни кого в том не виню,случилось как то в одночасье,
Потери те уж не верну, такое вот стряслось несчастье.
Хоть в бурных водах тяжёло справляться в океане буден.
Весь мой удел ждать одного пристанища, каким он будет?
Плыву без весел я легко,гонимая попутным ветром, по волнам жизни далеко, где мой причал?  Он мне не ведом.
 08.03.2024