Да не позволено в нём летать!

Баба Дура
Ничего никогда не измениться!
Извечные семь грехов!

У мужчин виновата женщина!
У матери - Бог таков!

Мы игрушки!
В плену Господа!

И не Дьявол в том виноват!

Что небо усыпано звёздами!