8 Марта 2024. Наша Поддержка

Александр Агапов
 
Дорогие, любимые, яркие,
Во все годы свои, вы   - красавицы;
Вы - то сдержаны очень, то - жаркие,
То серьёзные вы, то - проказницы!

В дни, когда у Страны испытания,
И на прочность Народ проверяется,
К счастью, вы не из тех, кто - "в исканиях",
Не из тех, кто в себе сомневается...

"Военкорры" и лётчицы, медики
И "бригад фронтовых" вы участницы; 
Понимания Долга образчики,
Дела ратного вы сопричастницы!

И в тылу помогая, чем можете,
Нас теплом ваших душ согреваете,
Когда шьёте, плетёте и вяжете, 
На вопросы-з онки отвечаете...

Тем, кто хворый сейчас - им особая 
Благодать и  здоровья отменного,
Духа крепкого, радости многая;
Исцеления вам непременного!..

Вы с терпением нас принимаете
И поддержку даёте нам в крепости;    
Только вы нас, порой, понимаете,
Сохраняя "семейные ценности".

Вы, конечно, бываете разными,
Но, веками нам словно завещаны,
Оставайтесь, вас просим, прекрасными
Да и неповторимыми, Женщины!..
 
08.03.2024 г.