Я люблю восьмое марта!

Елена Найдорф
Я люблю восьмое марта
Почему с сегодняшнего дня?
Потому что в этот день
Поздравил ты меня.

Раньше этот праздник не любила,
Потому что некому меня поздравить было.

А сегодня ты впервые
Мне открытку переслал.
И теперь восьмое марта
Моим днем любимым стал.

Я с собакою гуляю
И улыбка до ушей.
Сегодня праздник отмечаю
Я по доброте твоей.