Желаю

Александр Лукашин
О, Вам желаю в этот день!
Добра, любви и наслаждений!
Взойти на новую ступень,
Прекрасных, радостных свершений!

Желаю счастья и любви!
И громких, радостных признаний!
Успехов в жизни и в пути,
Добра, надежд, очарований!