Зачем Вам это равноправье?

Павел Таганрогский
Для праздника не вижу я причины,
Что в равноправье этом, не пойму,
Ведь женщины и так почти мужчины,
На них хотите походить к чему?

Вы можете колоть наколки,
Пить и курить как мужики,
Штаны одели и футболки,
И вместо шпилек башмаки,

Осталось обрасти щетиной,
Ругаться матом, мужикам под стать,
Тогда, уж точно ни один мужчина,
Не ляжет спать с Вами в кровать!

Скажите, если вдруг не прав я,
Зачем Вам это равноправье?