Весьма

Таволенская Ольга
Боль в общем ядовита словно ртуть.
А в целом, я сама так захотела.

Вдали от берега на сломанном плоту
Плоту...
Из обещаний пустотелых.
Наверно, обойдётся как-нибудь…
И знаешь, ведь почти что обошлось
Почти что… 
Только жаль, что не нашлось
Средств для спасения, когда плот шёл ко дну….