Женщинам 8 марта

Камиль Хайруллин
Милые женщины, милые,
От вашего света, тепла
Мужчины становятся сильными,
К успеху приводят дела.

Добрые, столь многоликие,
Растите для мира детей,
Страстями своими великие,
Свои Вы и в мире идей.

Да, да, Красота, Доброта -
Понятия женского рода,
А Истина тоже она,
Есть женская Правда народа.

Женщины наши любимые!
Желаем Вам счастья навек,
Красивые тайны, глубинные
В Вас проявил человек.