1. Снова бессонница и харакири

Геном-Екклезиаст
Нынешний вечер я назвал бы сиреневым,
но не по причине сиреневой краски,
которой я ставлю точки на стену,
чтобы однажды все стало прекрасно.

Но как бы назвать такую причину
я до сих пор отчего-то не знаю.
Может поэтому всё в половину,
потому и не засыпаю.