Скворцы!!! 2

Вальтер Майский
Перелётные птицы,скворцы
прилетают с весною в наш город
и поют,песни,нам о любви,
чтобы,каждый,друг-другу был дорог!!!

Птицы эти,прекрасны собой,
украшают,они,всю природу,
к человеку стремятся,душой
и,как мы,любят очень,свободу!!!

Любят в домиках,делать гнездо,
что мы вешаем,им на деревья
и любуемся,ими потом,
к нам у них,всегда были,доверья!!!

Они тянутся к нашим домам,
чаще рядом,их видим,мы с нами,
чем в лесу и по всяким садам,
где они бы без нас заскучали!!!

Почему к нам стремятся,скворцы,
не ответит никто,кроме Бога,
только знаем,что пользы,они
для природы и нас несут много!!!

                8.03.2024 г.