Возвращайся!

Князева Светлана
В этот синий, звёздный вечер,
Мы с тобой, опять вдвоём!
Но, тоскуем, мы о встрече,
И домой сыночка ждём.

Он Отчизне нашей служит,
Исполняет чести долг.
Но родным, он тоже нужен!
От того мой грустен слог.

Возвращайся! Возвращайся!
Наш сыночек дорогой!
В нежности, любви купайся,
Когда рядом мы с тобой!