8 марта

Сергей Стрыгин
Преображает мир вокруг
Весна на тонких каблучках.
Моложе всех своих подруг -
Осени, Лета и Зимы в очках.

Устраивают праздник свой
В честь женщин из различных стран
Мимоза - абсолютный зной,
Цветами радуги Тюльпан...

Пусть чаще слышится счастливый смех,
Не угасает блеск красивых глаз!
Я тоже поздравляю всех!
Мужчин бы не было без вас!

08.03.2024