Лучится солнце! Как оно прекрасно!

Анисимов Александр
Лучится солнце! Как оно прекрасно!
Но ярче ты, милее и родней!
Восьмое марта - пусть подарит счастье,
Тебе, любимой, ласковой моей!

Моя любовь тебе одной открыта,
Она как свет, прими его лучи,
В моей любви надежда и защита,
Она свежа, в ней звонко бьют ключи.

Пусть никогда заботы и невзгоды,
Не омрачает прекрасного лица,
Ведь нас с тобой соединили годы,
Одна любовь, надежда и мечта.

Люблю твою прелестную улыбку,
Твой нежный взгляд, прекрасные черты,
Прошу прости, что совершил ошибку,
Возьми взамен любовь в моей груди.

Восьмое марта - праздник, где есть ТЫ!