Владивостокская элегия-1

Валерий Буслов
"Сколько не говори: "Халва, халва.." Во рту слаще не становится!"
            Владимир Путин

Солдат для власти и войны
Побольше вы рожать должны,
Женщины России!

В кремле все сыты и умны...
А вам приветик от халы:
От СУТИ нынешней страны,
Женщины России!