Владивостокская элегия-2!

Валерий Буслов
"Сколько не говори: "Халва, халва..." Во рту слаще не становится!"
              Владимир Путин

Солдат для власти и войны
Побольше вы рожать должны,
Женщины России!

В кремле все сыты и умны...
А вам приветик от халвы,
Женщины России!