Цветущие алоэ 8 марта

Сан-Торас
Рецензия на «А весна уже на подлёте!» (Сан-Торас)

_________________Впервые увидела цветущий алоэ!

У меня в кухне большой-пребольшой цветок был, не не цвёл, конечно. Ветки стали очень тяжелые, алоэ упал. Я листья собрала, положила в холодильник, а через 10 дней перекрутила в электромясорубке и отжала сок. Смешала с мёдом, и мы теперь по чайной ложечке с утра проглатываем сладко-горькую смесь. Тоже способствует повышению иммунитета. Это рецепт моей бабули.

Стихи у Вас классные получились, Санто!

Лина Чирко   27.02.2024 10:24 


 • 


_____________УРА, ЛИНОЧКА, УСПЕЛ ПОЗДРАВИТЬ ВАС С 8 МАРТА в САМУЮ ДАТУ!!!

СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ и ВДОХНОВЕНИЙ!

НА фото цветущие  алоэ на моем балконе.
 Вручаю Вам виртуально  целую кадушку, ведь Вы  УМЕЕТЕ ПРЕВРАЩАТЬ их в ВОЛШЕБНОЕ СНАДОБЬЕ!
Могу заспорить, что Вам сегодня Ваши ученики и почитатели
 подарили море цветов, зато алоэ - только мои!

Снял эти цветы на фото, сегодня 8 марта 24 года,
 и  даже когда они отцветут, то здесь всегда буду РАДОВАТЬ ГЛАЗ:))

Обнимаю дорогая Линочка, не пропадайте, всегда рад Вам,
с добром Санто.
Сан-Торас   08.03.2024 21:36