Проходим, не задерживаемся

Дмитрий Коперник
Мой путь в старость

Закругляемся, господа, закругляемся
Бросайте в помойку мечты
Обнуляемся, ох, обнуляемся
Видишь, завяли цветы

Разорвано светлое завтра
Испачкан несвежим перрон
Протухла звезда моя, Астра
Привычен страдания стон

Опять безнадега несчастья
И снова дожди целый день
У нас бесконечны ненастья
Стоит вместо дерева пень

Круг замкнулся и нового нету
И не будет, пропал самолет
Вместо нового дали котлету
Несъедобную, ну да пойдет

Окончательно все закруглилось
Бесконечность конечна всегда
Обнуление вмиг обнулилось
Покидаем корабль? Ну да