Я обращаюсь персонально к вам

Елена Нарижняк
Я обращаюсь персонально к вам ,
К бандеровцам и новым реваншистам ,
Которым наплевать на Нотр Дам
И на все прочее , что кажется вам лишним ...

Таких красивых персонажей
На фронте я не наблюдала ,
Быть может это новая пехота ,
Что хочет всем открыть новейшие порталы ,

Чтобы Пересыпь и Аркадия не полыхали ,
И чтоб Одессу украинской все признали ,
И чтобы выглядело это так невинно -
Снесли и Дюка , а затем Екатерину ...

Без воли и свободы не видать .
Но эта рать , что рвется вон из кожи ,
Похожа мне на бешеную мать ,
Которая ребенку не поможет ...

Я высказала все слова и мысли .
Благодарю вас за внимание .
А то , что Украина оборзела ,
Признал и канцлер Шольц в своей Германии .

Фашисты и неонацисты ,
Учите хотя бы историю ,
Ведь жизнь пролетает так быстро ,
А что останется - то ваше горе ...

     08 03 2024