как..

Александр Тенн
Как пахнет весной
Небесный дурман,
Овладеет душой,
Уведет в туман.
Где нет скуки, печали,
Где таинственный храм,
В далекие дали,
К чужим берегам.
Как пахнет весной,
Колдовское зелье,
К ведьмам злым на постой,
Забреду с похмелья.
Овладеют душой,
Ну и пусть,
Там шабаш, веселье,
Все интересней,
Чем скука и грусть.