Письмо девушке

Екатерина Красноголовая
Спешу напомнить тебе: ты - нежность…
Самая чуткая в мире душа…
Рядом с тобой весь мир безмятежен,
И жизнь плавно течет, неспеша…

Хочу напомнить тебе: ты - радость!
Твоя улыбка - ценней монет,
Дороже самой большой награды,
Теплей чем летний солнечный свет…

Напомню снова, чтоб ты не забыла:
Любовь и ласка ведь тоже - ты
Быть девушкой - это великая сила!
Люби, улыбайся и ярче свети…