Сказка от Анасты. Жил да был один детина...

Владимир Истомин
Жил да был один детина...
Он работать -обожал!
Была веская причина!
Он всё девушку искал,
Чтоб она была такая,
Чтобы глаз не отвести!
И по Духу -заводная!
(Веселей чтобы идти!)
Жизнь -ведь целая Наука,
Всё вопросы задаёт-
Как же нам найти друг друга,
Чтобы был Души полёт?!
Да, красивых девок много!
Только есть нюанс один...
Чтоб идти одной дорогой
С молодости до седин-
Общее должно быть дело
Или общий интерес!
Быть здоровым должно тело,
Без каких-либо чудес!
Только местные красотки
Парня в гости не зовут...
Парень, в принципе, не робкий,
Но не очень-то и крут!
Он работал на заводе,
Людям свет везде давал.
Но такие щас не в моде...
Девкам нужен капитал!
Чтоб машина была, дача!
Чтоб поездки на курорт!
Если нет, не жди удачи!
Вот такой здесь поворот!
Были танцы, дискотеки...
Парень стал на них ходить.
Посмотрел он, в кои веки,
Некого там полюбить!
По цехам, что на заводе,
Парень девушку искал ...
Да, хорошие все вроде,
Но, увы, не Идеал!
Интернет шутя освоил,
Переписка завелась!
Повстречался он с Любовью!
Ведь желанная нашлась!
Фото -просто загляденье!
Ну и вроде бы умна.
-Приглашу-ка в заведенье.
Ведь звенит Любви струна!
Время словно "растянули"
Только парень ждёт и ждёт!
Видно стрелки там -"уснули"?
Что ж красотка не идёт?
Наконец-то дверь открылась
И красавица пришла!
Только Чудо не случилось...
Дева лучшего ждала...
-Как живёшь? Какие планы?
Долго ждёшь меня иль нет?
Как зовут тебя?  -Иваном.
Слышит юноши ответ.
А в глаза смотреть боится...
Вдруг он сразу всё поймёт?
Ведь пришла повеселиться!
Эх, наивный здесь народ!
Насмотрелась дева фильмов
Про заморскую про Жизнь,
Захотелось Жизни стильной!
Ну, Иванушка, держись!
-А скажи, мой друг Ванюша,
Чем тебя я привлекла?
Вариант был и получше...
Только я к тебе пришла!
И Иван, Душа простая,
Стал девчонке объяснять,
Чтоб искать дорогу к Раю,
Надо мудрым, добрым стать!
И ответственность, конечно,
Чтобы друга не терять!
Пусть продлится Дружба вечно!
Ты согласна Другом стать?!
Призадумалась дивчина...
Вроде парень ничего!
Может быть рожу я сына?
Ведь Любовь важней всего!
Посмотрела парню в очи,
В них Любовь и Чистота!
Что же Жизнь им напророчит
И исполнится ль Мечта?!
Время нынче не простое...
Мощь у Мыслей всё сильней!
Кто желает жить с Любовью,
Значит встретится он с Ней!
Кто ж по-старому желает
Жизнь, как было, прожигать,
Точно скоро уж узнает-
Время не воротишь вспять!
В Новый Ритм вошла Планета!!
Все почувствуют Его!!
В Мыслях будет больше Света
И не нужно ничего
Приукрашивать и значит,
Всё пойдёт на Божий лад!
Дал Творец для всех Задачу-
Тьмы закончить маскарад!!!

    Ваша любящая Анаста!