Мама

Виктор Кифоренко
Тёплою, шершавою рукой, нежно Мама сыну кудри гладит,
кто же, кроме Мамы дорогой, душу успокоит, всё уладит,

Нежным взглядом Мама одарит, в нежной ласке сына пожалеет,
словом верным разум остудит и весь мир в глазах его теплеет.

Маму мы не видим всё бежим, где то мы с друзьями пропадаем,
Маму забываем, всё спешим, лишь в печали Маму вспоминаем,

А судьба забросит далеко, испытанья все одолеваешь,
на душе вдруг станет не легко, вот когда о Маме лишь мечтаешь.

Я хочу поднять бокал за Мам, за тех, кто в трудный час теплом согреет,
За милых, беспокойных, наших Мам, за тех, кто нас поймёт и пожалеет.



Эта песня есть в ЮТУБЕ, ссылка в конце авторской страницы.