Льётся солнышко в окошко...

Эльвира Раздымахова
 Льётся солнышко в окошко,
На душе светло и ясно,
 Счастья полное лукошко
Пусть несёт вам день прекрасный.
 Даже если он обычный,
Будет в нём пусть только благость,
 Чтобы в жизни вашей личной
Лишь хорошее случалось!