Девчонки, с праздником!

Елена Хвоя
Вася василёк
нынче сбился с ног
ищет он букашку
одарить ромашку
пусть переливашка
пусть она блестяшка
чтоб летать могла она
милая букашка
на лугах не меряно
ласковых ромашек
вот и листья клевера
в поисках букашек
в поисках букашек
для пушистых кашек