Голос

Вячеслав Сивов
Стихи моей жены Анны

Мне твой голос приснился,
Но не помню о чем
Говорил, словно лился
Серебристым дождем.
Словно лучиком солнца
На подушке играл
И шутил, и смеялся,
Что же ты мне сказал?
Мне твой голос приснился,
Может вещим он был?
Он как чудо явился
И меня разбудил!
Этой маленькой тайной
Осветился мой дом.
Верю, Все не случайно -
Что-то будет потом...