ВЕРА

Сергей Иванович Сафонов
                ВЕРА

Конь -- родной, вороной,
друг мой верный,
мы едины с тобой
духом, верой.

Ветры, друг, обгони,
ждёт невеста.
За хребтом, где огни,
встречи место.

Пусть сварлива Кура...
Нас венчает
офицеров: -- Ура-а-а!..
Все печали

отойдут в никуда,
конь мой верный.
Вспыхнет счастья звезда
с милой Верой.

                08.03.2024г.