Книга любви 2009

Владимир Хрусталёв-Шнайдер
Судьба – чистая книга. В ней есть, лишь подсказки.
Человек автор, сам, своей книги судьбы.
Я всегда мечтал быть героем из сказки,
А с тобой захотелось писать о любви.

Я мечтаю писать одну книгу с тобою
Пока наших сердец не замедлится бег.
Чтобы каждый листок был пронизан любовью!
Да, такой, что другим и не снилось вовек.

Знаю я, будет трудно идти к этой цели.
Уготовит нам жизнь сотни ям на пути.
Но нам всё по плечу, если уж мы сумели
В этом мире друг к другу дороги найти.

Надо, чтоб несмотря на судьбы баррикады
Взявшись за руки, мы продвигались вперёд
И настанет момент, когда к нам из засады
Выйдет счастье и нас по пути поведёт.

Важно, только одно, чтоб мы оба хотели
Эту книгу творить от зари до зари.
Так, чтоб в небе все ангелы обалдели
И от зависти звёзды пали в ноги твои.