Ударная волна

Андрей Лобазов
Музыка лидера,
Сердце столетия.
Эра открытия,
Эпоха многодетия.

Сердце района,
В народе душа.
Владимира Путина:
Это ваша страна!

Точка без возврата,
Юмор легедарный.
Тактика разврата,
Народ многострадалный.

И учёба в радость,
И её величество.
Наша благодарность,
Русского приличия.

Тонкая наука,
Рука об руку.
Скорость похода,
На чужую муку.

Горе многократное,
России всем врагам.
Ура троекратное,
Русским всем сынам.

Правила расчёта,
Ударная волна.
Сила «Посейдона»
Очень важна.

Регулярный рейд,
Путешествие стоя.
Слово и ответ,
Народа простого.

Дайте микрофон,
Он хочет сказать:
Убрали руки вон,
Скоро будут знать.

Женщина в огне,
В окне торчит ракета.
Мольбы к звезде,
Русская победа.

Не беда начало,
Кто прав, кто виноват.
Нет президента другого,
Надо выбирать.

Голосую стоя,
Есть и что сказать:
Не сдавайтесь без боя,
Историю надо узучать.

Путешествие к звезде,
Туда и обратно.
На русской стороне,
Всё благоприятно.

Люди есть противные,
Разные уроды.
Есть ещё спортивные,
Отличные призёры.

Гордость положения,
Высшая награда.
Обычного телосложения,
И вся страна рада.

Завтра утром снова,
Точечный расклад.
Будь страна здорова,
И он помочь рад.

08.03.2024г.