Любите друг друга

Алексей Леоненков
Каждая в поле травинка,
Каждая в роще тропинка,
Звёзды, что в небе горят,
Нам каждый день говорят:

ПРИПЕВ:

Любите, люди, друг друга
Самой чистой любовью,
Как мать любит ребёнка,
Как солнце каждый цветочек.
Любите, люди, друг друга,
Не обижайте упрёком
И, возвращаясь к истокам,
Люди, любите друг друга.

Каждая в поле букашка
И василёк, и ромашка,
Птицы, что в небе парят,
Нам каждый день говорят.

ПРИПЕВ.

Каждый на ёлке фонарик,
Каждый картонный комарик,
Снежинки, что в небе парят,
Нам каждый день говорят.

ПРИПЕВ.

Песня из печатного сборника "Если свеча заплачет..." 2018 года издания.
Песню исполняет Ариана Попугаева (г. Смоленск)