Но разве быть такое

Волдик
Но разве быть такое может –
Что чувства золота дороже!?
А кто без чувств лежит,
- и злато
Не помогает тут богато!

Да ангелы бы не летали –
Коль золотыми те бывали!
Уж слишком сей металл тяжёлый –
Он крыльям не даёт лёт –
жёлтый!

И лет ты сколько ни считаешь -
На золотом не полетаешь!
Лишь только камнем с неба -
В воду -
Топориком уйдёшь под воду!

А родственником золотого -
Свинец тяжёлый - и пустого...
Когда-то был уран горячий -
Теперь же тёмный и незрячий...

Вот так же злато привлекает -
И в медных трубах оставляет...
И души в ад то отправляет -
Да разумами управляет...

То в небеса не поднимает –
Он ко стяжательству спускает!
Блестит и взгляды к себе тянет –
И ангелов бы сразу знали…

Да их давно бы распилили,
В ломбарды золотом сложили…
И силе Нечистей служили –
Ту силу только восхваляли,
Да в похотях и доживали…

В ад отправляясь после смерти,
Где радостно тех ждали черти –

Они же профи в деле – верьте…
Умеют задурить, придумать
И надурить - не нам чтоб думать!


Любою!
Люблю
Я беспрестанно!
Люблю – любить я не устану!

Люблю! Любить не перестану!
Всю жизнь люблю тебя, желанна!

Так повторять я не устану!
«Люблю!»
Порой мы вторим в свете,
Одно на той «Любви планете»!
Как будто маленькие дети…

Мы это слово повторяем…
Любимыми лишь быть мечтаем!
С любимыми мы быть желаем!
Невзгоды, радости встречаем!

Когда мы любим – нет иного
Средь чувства выражений слова,
Ну, кроме этого, простого
И нужного ещё такого,

Да распрекраснейшего слова!
И на замены нет иного!
Любимой имени; желанной!
Так ожидаемо нежданной…

В любви нам – как подарок данной!
Той – нескончаемой и званной!
И чистой, славной, бесконечной,
Как океан!
Как Космос Вечной!

На небесах ведь – каждый знает,
всевышний браки заключает…
«И ангелы – не золотые,
Пусть берегут!»

Слова такие
своим любимым посвящаем!
Им лучшего всего желаем!

Всего, что сами понимаем,
К чему стремимся, достигаем...
И им даём иль дать мечтаем...
И с ними вместе получаем...

...........................
3431     А может это Даша,
Красавица та наша ...