Мой молчун

Мария Войтко
Может ты расскажешь мне, что любовь та значит?
Понимание давно даже не маячит.
Не несёт в себе вообще никакого толка
Нет в ней сути и давно просто нету прока.
Для тебя она была, есть и будет вещей.
Ты её познал давно в темноте зловещей.
Только мне ты все равно не расскажешь это.
Что проси, что не проси - не дождусь ответа.
Это всё твоя игра - разума в неволе
Только, милый, ты уволь. Ну скажи, до коле?
До каких моих седин я должна вникаться
И о чём-то почему тихо улыбаться,
Типа я сама опять тайны разгадала.
Только хватит, хватит врать. Я не понимала,
И не понимаю, б л ..дь...Что ты там беснуешь,
И какую ты любовь у кого воруешь.
Слушай, просто сядь вот так, так напротив лучше.
Расскажи, иль дай понять. Дай мне суть послушать.
Заведи опять свою старую пластинку.
Укради...и тихо спрячь, сделав невидимкой.

Я уже и не хочу познавать всей правды,
Потому что, мой молчун, ты давно оправдан)).