Руми и Свет

Владимир Болсун
Его спросили: 
- Быть собой тяжело...
 О! Практическии невозможно
как себя проявить?

Руми пропел в ответ :
   - Быть собою -  просто
     Учись у солнца светить!
     Встречай утром рассвет...