Такая замечательная встреча!

Игорь Болотов
Очень скоро встреча предстоит
Со Спасителем, у Рая на пороге,
Но обнимет ли? Душа болит,
Сильно запыхался по дороге.

Я скажу: «Спасибо, что берёг.
Спрашивай, уж коли провинился,
Потому что в жизненный свой срок,
Не единожды о кочку оступился.

На войне лишь только убивал,
Согрешил, Отчизну защищая,
Веры никогда не предавал,
Может - есть работа в Яслях Рая?»


Игорь Болотов