За селом в туманной дымке...

Павел Черкашин
*  *  *

За селом в туманной дымке
Убаюканная даль,
В лёгкой звёздной пелеринке
Дремлет месяц-государь.
Колыбельные допеты,
Потонули в тишине
Их последние куплеты,
Растворяясь в первом сне.