Любовь по интернету

Галина Мещанова
(Шутка. Но в каждой шутке есть правда;)

Нам пишут мужики по интернету,
открытки шлют и поцелуи,
летят по миру комплименты,
я открестилась: Аллилуйя…

А розы сыплются полями,
летят ромашки и моря,
и где-то рядом с мужиками
под боком спит своя  жена.

Любите ту,что рядом  с вами,
поверьте-нет прекраснее ее,
а мы с другими мужиками
по -настоящему живем !