прошу, постой!

Анатолий Самцов
        1 куплет
Прошу, постой! Не уходи!
Все нами прожитое вместе,
Легло зазнобою в груди.
Без фальши, выдумок и лести.
Как,дети малые блуждая,
Под властью собственных безумств.
Друг в друге мы не замечаем
Порывов угнетенных чувств.
         Припев
Остановись на миг мгновение,
Для тех, кто в гордости черствы.
Ведь счастлив тот, кто утешенье,
Находит в искренней любви.
Ведь счастлив тот, кто утешенье,
Находит в искренней любви.
        2 куплет
Не все во мраке безнадежно,
Ведь дар божественный - прощать.
Нас учит там, где невозможно
Забыв все заново начать.
Упьюсь ли вдоволь кротким взглядом,
Колени милой приобняв?
Того, кто был покорно рядом,
Мы тщетно ищем потеряв
          Припев
Остановись на миг мгновение,
Для тех, кто в гордости черствы.
Ведь счастлив тот, кто утешенье,
Находит в искренней любви.
Ведь счастлив тот, кто утешенье,
Находит в искренней любви.
          
          Брянск 2023