да, моя девочка, однажды ты обожжешься

Анна Захарова
да, моя девочка, однажды ты обожжешься
так сильно, что потеряешь веру в мужчин,
ты станешь холоднее, взрослей и жестче,
и никому от своего сердца уже не отдашь ключи.

однажды слёзы будут противно щекотать горло,
не спасёт игристое, не будет сил покинуть кровать,
ты будешь выть так сильно, что будет слышать весь город,
потому что опыт на вкус немножко горьковат.

однажды ты обнаружишь пару ножей в спине,
и тот, кто был всех ближе, сильнее всех сможет ранить,
однажды ты сделаешься сильней,
и лучше бы никому не знать ценой каких испытаний.

ты будешь слать весь мир к чертовой матери,
с бокалом крепкого, натянутыми до предела нервами.
однажды ты столкнёшься с ложью и предательством,
прежде чем встретишь честность и верность.

а потом ты встретишь того, с кем не нужен бронежилет,
кому интересно, как у тебя дела,
кто привезёт лекарства, а не напишет сухое «не болей»,
кому важно, хорошо ли ты поела,
и как сегодня спала..

в это сложно поверить, но счастью придёт черёд,
можешь считать это чушью, впрочем,
в конце концов тебе встретится тот,
кто будет тебя беречь,
а не испытывать на прочность.

он позвонит/приедет, не ища на то причины,
будет крепко держать твои руки в своих за разговорами допоздна.

однажды ты узнаешь,
на какие поступки способен мужчина,
которому ты действительно нужна.