Женщина

Сергей Иванович 2
Она - изменчива подчас!
Источник стрессов и страстей...
А взгляд её лучистых глаз -
нас прожигает - до костей!

Порою - может и предать!
Не быть опорою в беде...
Но - что она способна дать,
нам больше не найти - нигде!

Способна - обустроить рай
на вашем жизненном пути...
Хоть век живи - не умирай,
а рядом - ангел во плоти...

Но главное - что говорить,
в ней есть особенность одна!
Жизнь человеку подарить
на свете может - лишь она!