На пороге обновлений...

Владимир Истомин
На пороге обновлений
Вся Планета уж стоит!
Принял Я Своё решенье!
Я поставлю всем на вид-
То, что Божии Каноны
Надо людям постигать!
В дверь "стучится" Мир здесь Новый
И тому не сдобровать,
Кто Каноны нарушая,
"Вверх" по головам идёт!
Бог таких не одобряет!
В Новый Мир он не пройдёт!
Как же быть? Учиться нужно!
Только где Учителя?
На Планете жить всем дружно,
Чтоб очистилась Земля!!
Мысли Чистые, покуда,
Будут Новый Мир Творить!
Люди все увидят Чудо!
Боже с каждым говорить
Будет, если не сумеют
Бога в Сердце отыскать!
Каждый -Бога Часть имеет!!
Это надо людям -знать!!!