Котиледон

Людмила Павлова 47
Вот цветок Котиледон –
В  Африке родился он.
Многолетний  экзотичный –
Каждый вид его приличный.

Много разных видов есть -
Все  заслуживают  честь.
И мясисты, и  толсты
Видов  всех  цветка  листы.

И цветёт  чудесно даже   –
Толстячок  Котиледон…
И домашним, милым, нашим
Стал цветком и другом он.

9.03.24