Это всё...

Леонид Зверев
Здравствуй,ночь!
И скорее наступило бы утро.
На душе не смолкает старая грусть.
И сверкают с рекламой огни
Перламутром.
Я сегодня один,я гуляю,я, сегодня,напьюсь!

В кабаке,
В полутемном сверкающем зале,
Заказав сто грамм водки,
И немного поесть.
Я увидел на дне,
В хрустальном,блестящем бокале
Выход из положения,
Неужели в содержимом он весь!?

Здравствуй, ночь!
И уж скоро, наверное,утро,
Нету спичек и не осталось почти сигарет.
Хотел пива попить,а в кармане-то пусто.
Зашёл к другу,а его,как назло,дома нет

Это всё!!! Ничего больше нам не исправить.
Это всё!!! Ничего больше не изменить.
Всё что было -прошло.
И лишь остаётся добавить
Или лучше,а может лучше, об этом забыть!!!