С праздником 8 марта

Валентина Жогленко
Девочки, девушки, женщины!
С праздником, милые Вас!
Радуйтесь дню настоящему,
Радуйтесь здесь и сейчас.
К нам праздник пришёл
В дивных красках,
Весенних и нежных цветах,
В светлых и искренних взглядах,
С словами любви на устах.
Он нам подарил лучик света
И веру в себя , и родных.
Надежду, что скоро мы встретим
Героев любимых своих.
Обнимем, поклонимся низко
Им в пояс, до самой земли,
И скажем:"Спасибо, ребята,
Что нас защитить Вы смогли.
За то, что весна наступила,
И радость вошла снова в дом,
Чтоб правда одна победила,
Мы  господа молим о том.
Чтоб в бездну бездонную канул
Навеки зловещий фашизм
И чтоб наконец на планете
Для всех стала мирною жизнь.

08.03. 2024.
.