Нам равных нет

Мзиури Ашурова
Нам равных нет
И свет и тьма едины
Там бьёт "каб Эль"
И радует мотыль

Нам равных нет
И свет угаснет как бы
И все плывут туда
Где жизни нет

Нам равных нет
И все хотят халявы
Кто испечет пирог
Где грех десерт?

Нам равных нет
И тот кто в пуле возит
Стрелой опушен взгляд
И нет тому успех

Нам равных нет
И свет угаснет равным
Чтобы успеть
Во избежание бед

Нам равных нет
И пусть утихнет свет
То что ушло
Не возвращай обратно

Нам равных нет
Грустить не надо вовсе
Пусть ходит свет
Даруя нам рассвет



М.А
23.02.24