С днём 8 марта!

Юрий Зверев 2
Я Вас сегодня поздравляю
С международным днём весны!
С днём, только женского начала
И Вашей женской красоты!

Пусть девочка, подобно всходам,
Чуть лёгкой нежностью растёт.
А девушка как цвет бутона,
Таинственность в себе несёт.

И женщина всегда пусть будет,
Неувядающим цветком.
И Ваш мужчина не забудет,
Что женщина оберегает дом.
08.03.2024